Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Чрезвычайной продовольственной помощи


Банки Продукты питания

Еда банк открыт кладовая, что люди, которые голодны, или с низким уровнем доходов и не могут позволить себе пищу, чтобы прокормить свои семьи, могут пойти получить бесплатную питательную пищу бесплатно. В большинстве случаев, пищевые банки почти в каждом сообществе в Соединенных Штатах; они приводятся в действие в широком диапазоне групп, в том числе:

  • Некоммерческие группы
  • Церкви
  • Местные органы власти
  • Частные фирмы

Современные банки пищевые имеют историю, которая восходит к начале 20 века. В Соединенных Штатах, пищевые банки стали неотъемлемой частью борьбы с широко распространённой голод, вызванный Великой депрессии в конце 1920-х годов в 1930-х годах.

Банки Продукты питания, как правило, работают либо в качестве склада. Склад модель, что большинство людей думают о том, когда они думают о продовольственной банка - коллекция отложен пищи, которая хранится, и в конечном итоге распределенной, меньших банков продовольствия.

Часто, складские большой еды организован работников склада так же, как вы увидите на складе продуктового магазина; то распределительная сеть транспортирует пищу мелких банков, где операторы либо позволяют людям делать покупки полки для заранее определенного количества пищи, или разделить его в пакеты, которые могут быть выбраны до получателей. Во время этого процесса, пищевой проверяется на качество и срок его действия.

Некоторые банки пищевые работать в качестве независимого фронтовой модели, которая означает, что они дают пищу непосредственно лиц, в отличие от раздувая его на более мелкие, в-сети продовольственных банков. В таком случае, еда банк чаще работает в качестве независимого органа.

Хотя пищевые банки обычно предлагают съестное на квалифицированных специалистов, другие предметы также могут быть доступны, такие как:

  • Туалетные принадлежности
  • Мыло
  • Инструменты личной гигиены
  • Моющие средства

Некоторые из факторов, используемых для определения количества пищи человек будет получать от пищи банка включают в себя:

  • Размер семьи человека
  • Возраст членов семьи
  • Совокупный доход семьи
  • Резиденция семье - он должен быть внутри зоны обслуживания
  • Получает ли семья другую продовольственную помощь, например, SNAP, WIC или НСОТ

Банки Продукты питания также служат для другой цели в обществе. Из-за сокращений в федеральной программе SNAP, и отсутствия свободных и снижение обед услуг в летние месяцы, пищевые банки могут помочь заполнить разрыв между государственным пособиям и реальных потребностей в питании семьи. Но чаще всего, если человек считается бездомным, еда банк предлагает буфер между временем они применяются для, и получать, льготы несложно.

Кроме того, это заблуждение, что люди живут в приюте не может получить помощь SNAP и еда банковский помощь. Он также не имеет значения, если человек житель в приюте, который служит блюда. Когда человек обращается за SNAP, он или она могут попросить предоставить письмо от приюта, указывающее, что он или она временного резидента. Представители социальных служб государственных пошлет EBT карты от заявителя в приют, где он будет направлен заявителю.


Почему банки пищи важно перемещенных семей, когда программа дополнительной продовольственной помощи имеется в наличии?

Когда семья были перемещены из-за потери права выкупа, или неспособности платить за достаточное жилище, это стрессовая ситуация, которая вызывает сбор дополнительных неприятностей. Одним из таких вопросов является невозможность приобретения продуктов питания. Осложняет дело тот факт, что, если человек не подписался на SNAP пользу предыдущая стать бездомными, он или она должны быть в состоянии выявить в пищу, а их циклы приложении через их государственного департамента сферы услуг.

Банки Пищевые необходимой частью восполнить этот пробел, потому что во многих общинах - обычно те, которые являются пригородных или сельских - есть только ограниченное количество столовых, где голодные человек может получить горячую еду. Кроме того, если человек имеет инвалидность, он или она, возможно, не сможет выйти каждый день, чтобы съесть еду на месте в столовой.

Некоторые факторы, которые не должны вступать в игру, когда человек обращается за помощью в пищевой банка включают в себя:

  • Способность человека, чтобы приготовить или приготовить еду
  • Отсутствие человека из места постоянного жительства

Какие ресурсы пищевые банки имеют доступ, чтобы заполнить полки кладовой?

В зависимости от типа пищевого банка, источники питания, которые дается людям в той или иной общины может исходить от нескольких источников. Если еда банк является частью большой сети, то, вероятно, что некоторые из продуктов питания крепится с помощью программы продовольственной помощи при экстренном или TEFAP. Под TEFAP, еда становится доступным департамента США пищевых продуктов и питания услуг сельского хозяйства, который распределяет еду продовольственные кладовые и столовых, которые непосредственно служат лиц с низким уровнем доходов. Получатели банки называют правомочных получателей агентств, или ЭРА.

Когда TEFAP пища принимается в кладовой, они могут обеспечить продукты для людей, которые соответствуют различным требованиям, установленным отдельными правительствами штатов. Эти рекомендации основаны на доходы человека, и предназначены для того, чтобы нуждающиеся жители служил сначала. В случае готовых блюд - как те, которые подаются в столовых - получатели не обязаны проходить тестирование означает.

Другие источники питания, которые помогают заполнить еда банковские полки включают в себя:

  • Фермерские хозяйства, садоводы
  • Еда спасательных и подбирая
  • Пожертвования от заинтересованных граждан
  • Корпоративные пожертвования; дистрибьюторы и розничные торговцы
  • Местные продукты питания приводов сообщества

Какие правила регулируют продовольственных банков?

Банки Пищевые умеренно-регулируемый сегмент социальной защиты; они обязаны убедиться, что то, что они дают людям свежий и безопасно.

Министерство сельского хозяйства США несет ответственность за то, чтобы продовольственные банки соблюдать все федеральные правила. Многие из правил питания банки должны придерживаться привлекать продовольственной безопасности.

Некоторые из этих правил безопасности включают в себя положения, которые касаются:

  • Хранение - кладовые продуктов питания должны убедиться, что еда хранится в месте, где он не будет поврежден или испорченного; область должна придерживаться высоких санитарно-гигиенических норм, имеют надлежащую температуру, и имеют разумную циркуляцию воздуха. Местные постановления и законы, поставил те же требования, в месте для донорской пищи.
  • Платежи - еда банк, который принимает USDA пищи должны согласиться не взимать лицам любые связанные сборов услуги, чтобы собрать пищу. Это гарантирует, что получатель не понесет никаких затрат.Если платежи за несоблюдение USDA пищи требуется, он должен быть ясно, что это не политика одобрена USDA. Как правило, большинство банков продовольствия не взимать плату за любые услуги; Наиболее строго благотворительная.
  • Распределение - Пища должна быть выдана своевременно, чтобы убедиться, что все продукты предоставляются людям до даты истечения срока их изготовителя. Это важно, потому что никакая еда выданный продовольственных банков не должно быть с истекшим сроком его действия. Эффективное распределение не только обеспечивает безопасность пищевых продуктов, это также исключает потери в системе.
  • Инвентарь - Министерство сельского хозяйства США требует, чтобы банки пищи, которые принимают пищу провести инвентаризацию того, что он так, что он может составлять всю пищу она получает, и вся еда дает нуждающимся семьям. Это процесс, который помогает обеспечить целостность процесса и делает возможным для местных кладовок продолжения получения поддержки USDA.

 8 800 555 65 67

 

Call-центр для оказания помощи

 

 8 800 500 43 50

 

Адреса  клиник

СодержаниеПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦСЕТЯХПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ  В СОЦСЕТЯХПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Наши ресурсы:  


my.mail.ru/

bfresource